Sambut Ramadan dengan Bergaya: ARTOTEL Suites Bianti – Yogyakarta Hadirkan BUKBER WAGYU 3 TON

IMG-20250301-WA0041
Bagikan:

YOGYAKARTA (Harianterkini.id) – Bulan suci Ramadhan akan segera tiba, momen di mana masyarakat berbondong-bondong merencanakan buka puasa bersama sahabat, kolega, dan keluarga tercinta.

Berbagai promo iftar mulai bermunculan di Daerah Istimewa Yogyakarta. Tak ketinggalan, ARTOTEL Suites Bianti – Yogyakarta, hotel bintang 5 yang berlokasi di Jl. Urip Sumoharjo No. 37, turut meramaikan bulan penuh berkah ini dengan menghadirkan paket iftar istimewa.

Mengusung tema “Waktunya Indonesia Berbuka: BUKBER WAGYU 3 TON”, masyarakat akan dimanjakan dengan hidangan buka puasa berbahan dasar daging wagyu yang melimpah, disajikan dalam berbagai kreasi cita rasa, mulai dari masakan Nusantara hingga hidangan internasional.

Baca Juga:  Gugatan Wanprestasi Budiarto Terhadap PT MAP: Pembayaran Tanah Tertunda, Sertifikat Dipecah

Beragam menu kuliner, seperti Wagyu Panggang, Wagyu Asap, Beef Black Pepper Wagyu, hingga sajian unik seperti Cilok Wagyu, Rendang Wagyu, dan Tahu Isi Wagyu, siap menggugah selera para tamu BUKBER WAGYU 3 TON.

Executive Chef ARTOTEL Suites Bianti – Yogyakarta, Chef Jojo, menjelaskan bahwa ARTOTEL Suites Bianti – Yogyakarta menghadirkan daging wagyu berkualitas dari Australia yang dijamin kelezatannya.

Dipadukan dengan teknik memasak khusus yang dikembangkan oleh tim dapur ARTOTEL Suites Bianti – Yogyakarta, wagyu diolah hingga menghasilkan tekstur yang lembut dengan sensasi meleleh di mulut.

Baca Juga:  Wali Kota Semarang Segera Bebaskan Retribusi Pemanfaatan Kantor Kecamatan dan Kelurahan

Tak hanya bagi pecinta daging, tamu yang tidak mengkonsumsi daging juga dapat menikmati beragam menu alternatif, seperti aneka mie, olahan ikan, dan olahan ayam yang tak kalah lezatnya.

Yusnie Azhari, Director of Sales and Marketing ARTOTEL Suites Bianti – Yogyakarta, menambahkan bahwa tujuan dari BUKBER WAGYU 3 TON adalah agar masyarakat yang berada di Yogyakarta dapat menikmati daging wagyu dengan sentuhan kreativitas khas Chef Jojo.

Baca Juga:  Calon Wali Kota Semarang, Agustina Wilujeng Pramestuti Bersama Keluarganya Nyoblos Di TPS 10 Dekat Rumahnya

Program ini juga bertujuan untuk memperkenalkan bahwa daging premium seperti wagyu dapat dikreasikan dengan cita rasa Nusantara.

Diharapkan, BUKBER WAGYU 3 TON menjadi pilihan utama masyarakat untuk berbuka puasa di bulan suci Ramadhan.
Untuk menikmati BUKBER WAGYU 3 TON, tamu hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp 250.000,- per orang.

Selain itu, tamu berkesempatan memenangkan berbagai voucher menarik yang akan diundi setiap minggunya. BUKBER WAGYU 3 TON akan berlangsung selama bulan Ramadhan di TERA All Day Dining, Ground Floor ARTOTEL Suites Bianti – Yogyakarta.