ARTOTEL Yogyakarta Hadirkan Sensasi Baru dengan Menu Spesial ‘Rasa Nusantara’

YOGYAKARTA (Harianterkini.id) – Kekayaan citarasa khas Indonesia menjadi latar belakang ARTOTEL Yogyakarta mengangkat hidangan lokal dari Bali dan Nusa Tenggara. Dalam program bertajuk “Rasa Nusantara” kali ini, terdapat 9 (sembilan) menu baru khas Bali dan Nusa Tenggara yang sudah dapat dinikmati para tamu sepanjang bulan Juli dan September 2024.

Perpaduan rasa gurih yang dipadukan dengan beragam rempah menghasilkan rasa yang kaya di lidah, seperti Bebek Betutu, Jimbaran Chicken Satay dan Salmon Sambal Bongkot adalah beberapa menu yang merepresentasikan Bali.

Baca Juga:  Di Momen Ulang Tahun Jawa Tengah, Ferry Wawan Cahyono : Tantangan Kita Belum Usai, Mari Bersatu!

Adapun dua menu lainnya, yaitu Sate Rembiga dan Ayam Taliwang merepresentasikan Nusa Tenggara.

Semua menu ini bisa didapatkan oleh tamu dengan harga mulai dari Rp75.000 ++/porsi.
Agung Darmawan, Executive Chef ARTOTEL Yogyakarta mengungkapkan Setelah kuliner khas pulau Jawa saat ini kami menghadirkan menu khas Bali dan Nusa Tenggara yang sudah dikurasi khusus oleh tim Artotel Dine.

Baca Juga:  Bantu Jalan Aspal, Ferry Wawan Cahyono Sebut Banjarnegara Dapat Menarik Investasi dan Perluas peluang Ekonomi Masyarakat

“Menu yang kami hadirkan terinspirasi dari kekayaan rempah dan rasa khas Bali dan Nusa Tenggara yang juga kami kreasikan dengan bahan makanan lain sehingga tercipta menu yang unik. Kami berharap para tamu bisa datang dan menikmati langsung beragam menu spesial khas nusantara ini,” ujarnya.

Baca Juga:  Nomor Urut Pilkada Jateng 2024, Andika-Hendi 1 dan Luthfi-Yasin 2

Selain menu makanan, dihadirkan juga empat menu minuman yaitu Swastamita, Lychee Pink Blossom, Mango Selasih dan Balinese Cucumber adalah sajian minuman yang juga terinspirasi dari kekayaan kuliner nusantara .

Seluruh menu minuman ini dapat dinikmati dengan harga mulai dari Rp35.000++/porsi.
Untuk informasi dan reservasi dapat menghubungi 081574889333 atau melalui instagram @artoteljogja dan @roca_jogja.

About Author